О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:39, 5 марта 2014 | 940 0

Капитан полиции за рулем «Лэнд Крузера» решил перестроиться через двойную сплошную

Капитан полиции за рулем «Лэнд Крузера» решил перестроиться через двойную сплошную

Роскошный внедорожник получил удар в бок от такси

3 марта в 16:00 «Митсубиси Лансер» ехал по улице Октябрьской. В какой-то момент машину обогнал второй автомобиль. Его водитель подрезал «Лансер», зацепив дверь. После этого лихач остановился, из машины вышли несколько парней и начали ссору с пожилым водителем, после чего разбили одно из боковых зеркал заднего вида. Водитель «Митсубиси» сфотографировал главного злоумышленника. Кроме того, незадачливые хулиганы не подумали, что их может снимать видеорегистратор. В скором времени молодые люди будут найдены сотрудниками полиции.

Уже 4 марта случилась сильная автомобильная авария на пересечении улиц Октябрьская — Политехническая. С последней на перекресток выезжала «Тойота Корона». Водитель этого авто проявил невнимательность и не предоставил преимущество в движении «Тойоте Ипсум», которая двигалась по Октябрьской от Театральной в сторону Чайковского. Итогом рассеянного внимания стало сильное столкновение. У обоих автомобилей разбиты передние части кузова — деформациям подверглись бамперы, фары, крылья, капоты машин, также имеются множественные скрытые повреждения ходовой части. Никто из людей не пострадал.

В 8 часов утра в результате аварии один из автомобилей-участников съехал в кювет. «Тойота Корса» двигалась по Театральной в сторону Моховой пади, а водитель «Тойоты Таун Айс» выезжал с улицы Драгошевского на Театральную, поворачивая налево в сторону центра города. Водитель микроавтобуса утверждает, что не заметил «Корсу», отчего и столкнулся с ней. Из-за сильного удара оба авто развернуло на месте, а «Таун Айс» еще и съехал с проезжей части в канаву. Повреждения передних частей обоих «Тойот» — сильные. Люди не пострадали.

В 9:00 «Тойота Фанкарго» двигалась по улице Октябрьской по левой полосе, а «Тойота Лэнд Крузер Прадо» — в том же направлении, но по правой полосе. В какой-то момент водитель последнего авто, не перестраиваясь, начал разворачиваться, пересекая двойную сплошную полосу. Итогом смелого маневра стало столкновение с такси. Полученный автомобилями урон — средний. Никто из людей не пострадал. Кстати, за рулем «Лэнд Крузера» находился капитан полиции. Впрочем, его должность в этом случае роли не сыграла — сотрудники ГИБДД признали, что он является виновником аварии.

4 марта в 9:20 водитель «Тойоты Прогресс» выезжал с прилегающей территории на проезжую часть на улицы Воронкова и не пропустил «Тойоту Ист». Последовал сильный удар, оба автомобиля повреждены в передней части кузова. Пострадавших нет.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ