О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:41, 22 апреля 2015 | 2165 0

Капот «Тойоты» не выдержал встречи с «Лексусом» (фото)

Капот «Тойоты» не выдержал встречи с «Лексусом» (фото)

Сводка дорожных происшествий за 21 апреля

В 08:10 на проезжей части возле здания на Студенческая, 21произошло ДТП. Автомобили Suzuki Swift и Nissan Tiida двигались по Студенческой в сторону Игнатьевского шоссе. Водитель «Сузуки» не предоставил преимущества движению «Ниссана», машины столкнулись. Последствия этого утреннего рандеву легко поправят автомеханики.

 

Чуть позже в 08:50 авария случилась на пересечении улиц Кузнечная-Конная. Водитель автомобиля Lexus GX 470, двигаясь с второстепенной Кузнечной, не пропустил автомобиль Toyota Allion, который  ехал по Конной. Капот «Тойоты» после встречи с люксовым внедорожником не узнать — он смят в лепешку. А вот «Лексусу» в этом столкновении повезло чуть больше.

 

В 12:15 водитель автомобиля Toyota Mark II при движении со второстепенной улицы Промышленной не предоставил преимущества такси Toyota Probox, который двигался по главной — Студенческой. Такси в ближайшее время уже вряд ли кого-то повезет: капоту машины требуется основательный ремонт.

 

Очередное ДТП случилось в 13:45 во дворе дома на Василенко 14/2. Причиной аварии стала невнимательность водителя. Владелец Nissan Murano, выезжая с места парковки задним ходом, допустил наезд на припаркованный сзади Toyota Vitz. «Тойота» в результате лишилась фары, а задний бампер «Ниссана» потерял былую гладкость — теперь на нем «красуется» вмятина.

 

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ