О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:51, 2 июня 2015 | 2247 0

Казнокрад с «Восточного» был задержан в Минске на «Мерседесе», усыпанном кристаллами Сваровски (видео)

Казнокрад с «Восточного» был задержан в Минске на «Мерседесе», усыпанном кристаллами Сваровски (видео)

Он обещает вернуть деньги космодрому за неделю

Очередной вор с космодрома, очевидно, любил находиться в центре внимания, за что и поплатился. Полицейские задержали его прямо у сияющей машины. Долги житель солнечной Грузии пообещал вернуть за неделю. Почему так быстро? Так ведь речь идет всего о четырех миллионах.

Задержанный в Минске уроженец Грузии пообещал вернуть деньги космодрому «Восточный», в краже которых его обвиняют, в течение недели. Об этом он заявил на допросе в МВД Белоруссии.

Видео допроса задержанного опубликовано сегодня МВД Белоруссии. Как сообщает портал tut.by, директор одной из организаций, которая участвует в строительстве космодрома «Восточный», подозревается в присвоении 4 млн. рублей. Предприятие получило эти средства в виде предоплаты, но они были израсходованы на деятельность, не связанную со строительством космодрома.

Предпринимателя разыскивали несколько месяцев. В конце мая стало известно, что он может находиться в Минске. В результате он был задержан в столице Белоруссии в автомобиле своего знакомого. Этот автомобиль Mercedes полностью покрыт кристаллами Swarovski.

Сейчас задержанный арестован. Готовится его экстрадиция в Россию. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ