О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:54, 16 октября 2013 | 1212 1

Китаец дал сотруднику амурского ФСБ взятку в полмиллиона

Китаец дал сотруднику амурского ФСБ взятку в полмиллиона

«Сделку» иностранец решил провести в машине, припаркованной в районе дома по Краснофлотской.

«Сделку» иностранец решил провести в машине, припаркованной в районе одного из домов по Краснофлотской

В Приамурье накануне был задержан житель Китая, давший крупную взятку сотруднику регионального управления ФСБ. За вознаграждение в полмиллиона рублей тот должен был помочь решить проблемы, возникшие у друга с миграционщиками.

Жителя Поднебесной, занимающегося авторемонтом, привлекли к ответственности за незаконное привлечение к трудовой деятельности в России иностранцев. Подозреваемый решил помочь соотечественнику. Он обратился к сотруднику управления ФСБ, предложил деньги за покровительство. «Сделку» иностранец решил провести в машине, припаркованной в районе одного из домов по Краснофлотской.

— Сотрудник управления ФСБ России по Амурской области сообщил о данном факте руководству и в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий вечером 14 октября подозреваемый был задержан при передаче средств в размере 500 тысяч рублей, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. — Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ