О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:21, 28 июня 2012 | 638 0

Китаец насильно удерживал на складе двоих подростков

Китаец насильно удерживал на складе двоих подростков

Для дальнейшего разбирательства все участники были доставлены в отдел полиции.

Десятилетних мальчиков заперли в здании на набережной Зеи

На набережной Зеи гражданин КНР насильно удерживал на складе двоих подростков. Информация о происшествии поступила в дежурную часть вечером 25 июня. К месту преступления выехал экипаж Госавтоинспекции, который нес службу в данном районе.

— У въезда на склад экипаж встретил свидетель, который и позвонил в дежурную часть. Это просто прохожий, который не остался равнодушным к чужой беде, — рассказала инспектор по пропаганде амурского управления ГИБДД Мария Забыкина.

По показаниям свидетеля, гражданин Китая поймал десятилетних мальчиков и запер их в складском помещении. Также мужчина видел, как иностранец несколько раз ударил рукой по голове одного из подростков.

По требованию полицейских гражданин КНР открыл склад, на котором были обнаружены дети. Для дальнейшего разбирательства подозреваемый, подростки и свидетель были доставлены в отдел полиции.

По предварительной информации, китаец перепутал мальчиков со своими знакомыми. Иностранец рассказал сотрудникам полиции, что два дня назад подростки ограбили его склад. Ведется следствие.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ