О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:00, 7 мая 2015 | 414 1

Китаец попытался дать взятку российскому пограничнику

Китаец попытался дать взятку российскому пограничнику

Мужчина хотел без очереди вернуться на родину

Вот как потянуло человека на родину! Любые деньги, лишь бы домой вернули. Не знал же китаец, что в России трудятся честные пограничники.

На пункте пропуска в Благовещенске житель Китая попытался дать взятку. С предложением денежного вознаграждения он обратился к пограничнику. Парень хотел без очереди уехать в Хэйхэ.

Все произошло 1 мая, когда на Амуре возникла сложная ледовая обстановка. Пассажиров пришлось перевозить, учитывая постоянно меняющуюся ситуацию. А гражданин Китая захотел уехать на родину в первоочередном порядке.

Оказалось, что 26-летний житель Поднебесной стремился уехать из России до того, как истечет срок действия его миграционной карты. Сложности с переправой вынудили его пойти на преступление. Прямо в зале ожидания он подошел к пограничнику и попросил помочь ему пройти пограничный контроль без очереди за деньги.

За покушение на дачу взятки должностному лицу нарушителя задержали. Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба областного пограничного управления ФСБ России.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ