О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:45, 9 ноября 2015 | 2326 0

Крупное ДТП в Благовещенске: в центре города столкнулись три авто, пострадали 6 человек (фото)

Крупное ДТП в Благовещенске: в центре города столкнулись три авто, пострадали 6 человек

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 7 и 8 ноября

В субботу, 7 ноября, в 10:30 на проезжей части по адресу Мухина, 160 произошло ДТП. Водители Toyota Vanguard и Mersedes двигались по улице Мухина в сторону Игнатьевского шоссе. Водитель автомобиля Mersedes при обгоне, не пропустил поворачивающую налево Toyota Vanguard. У «Мерседеса» вследствие этой встречи появились продольные царапины на правом боку, а капот «Тойоты» обзавелся крупными вмятинами и лишился фары. 

В 13:00 в районе пересечения Амурская-Островского случилась авария, виновник которой скрылся с места происшествия. Водитель Renault Duster двигался по улице Амурской в сторону улицы 50 лет Октября. В районе перекрестка с улицей Островского рулевой «Рено» почувствовал удар в заднюю часть машины — неизвестный автомобиль допустил столкновение и скрылся с места ДТП. Эта неприятность стоила водителю «Рено» заднего бампера и дверцы багажника — они изрядно помяты.

В 14:10 ДТП случилось на проезжей части по адресу Кольцевая, 62. Водители Honda Fit и Nissan Cube двигались по улице Кольцевой в сторону улицы 50 лет Октября. Водитель Honda Fit притормозил, а вот шофер машины такси Nissan Cube не выдержал безопасную дистанцию, и допустил столкновение. В итоге — передний бампер такси разбит, багажник «Хонды» изрядно покорежен.

В воскресенье, 8 ноября, в 11:00 на проезжей части на Амурской, 60 произошла крупная авария. Есть пострадавшие. Водитель автомобиля Lada двигался по улице Амурской в сторону улицы Пушкина и решил притормозить. За ним на высокой скорости двигался водитель автомобиля Toyota Passo — решив избежать столкновения с автомобилем Lada шофер «Пассо» выкрутил руль влево, допустив выезд на встречную полосу, в этот момент по встречной полосе двигался автомобиль Toyota Ipsum. Произошло жесткое столкновение. В ДТП пострадали 6 человек: водитель и три пассажира «Пассо» и водитель и пассажир «Ипсума». Они были доставлены в больницу. 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ