О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:07, 12 августа 2013 | 1255 0

«Легковушка» выехала на «встречку» и столкнулась с внедорожником

«Легковушка» выехала на «встречку» и столкнулась с внедорожником

Два человека погибли, троих увезли в больницу.

Два человека погибли, троих увезли в больницу

В пятницу в Февральске авария случилась в 10:20 утра. Иномарка Honda Fit сбила четырехлетнюю девочку, которая выбежала на дорогу из-за стоящего автомобиля. Ребенка доставили в больницу.

В Свободном в 10:30 мотоцикл Honda врезался в двигавшийся впереди автомобиль УАЗ. 43-летнему мотоциклисту потребовалась помощь врачей.

В 13:10 в Белогорске столкнулись иномарки Nissan Skyline и Toyota Camry. Пострадала пассажирка «Тойоты».

Около 13:30 на дороге «Амур» в Сковородинском районе опрокинулась иномарка Toyota Passo. 22-летнего пассажира увезли в лечебное учреждение.

В ночь с пятницы на субботу, в 1:30, в Бурее автомобиль Nissan Primera сбил 50-летнего пешехода. Мужчине потребовалась помощь медиков.

Около 8 часов утра в субботу авария произошла в Благовещенске в районе Горького, 93. Автомобиль Mazda MPV выехал на перекрестке на красный свет и столкнулся с Honda Airwave. Как стало известно, водитель «Мазды» был пьян. Виновника аварии с травмами госпитализировали.

В 8:40 в Белогорске неустановленный автомобиль сбил 39-летнюю женщину-пешехода. Пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Около 9:30 в Бурейском районе на дороге Благовещенск — Гомелевка опрокинулся внедорожник Mitsubishi L200. Пострадал пассажир, 35-летний мужчина.

В 16:30 на дороге «Амур» в Свободненском районе автомобиль Nissan Tiida Latio съехал с проезжей части и опрокинулся. 28-летний водитель был госпитализирован.

Около 18 часов в Благовещенске на перекрестке Пионерской и Ломоносова столкнулись иномарки Nissan Presage и Toyota Cresta.

«В результате ДТП пострадала девочка-пассажир 2008 года рождения из автомобиля Nissan Presage», — сообщает амурское управление ГИБДД.

Еще одна авария случилась в субботу в 19 часов в Завитинске. Мопед Honda сбил 15-летнего пешехода. Пострадали трое: пешеход, 16-летний водитель мопеда и его пассажирка, 14-летняя девочка.

В ночь с субботы на воскресенье, около 2 часов, ДТП случилось в Благовещенске в районе 50 лет Октября, 136. Мопед врезался в стоящий автомобиль Toyota Ist. Пострадал 30-летний виновник аварии.

В воскресенье в 14:30 в районе Горького, 76 на перекрестке столкнулись автомобиль Toyota Carina и мотоцикл Kawasaki Vulkan. В больницу доставлены двое: водитель мотоцикла и его пассажирка.

Около 14:50 в районе Комсомольской, 42 водитель автомобиля Honda Integra не уступил дорогу мопеду. 51-летнего водителя мопеда увезли в лечебное учреждение.

Около 21:30 на дороге Благовещенск — Свободный недалеко от областного центра опрокинулся внедорожник Toyota Land Cruiser. Пострадал 49-летний пассажир.

Еще одна авария случилась в 13 часов в Свободненском районе на дороге Благовещенск — Свободный. Иномарка Toyota Carina выехала на встречную полосу и столкнулась с внедорожником Toyota Land Cruiser Prado.

«В результате ДТП водитель «Тойоты» 1984 года рождения и пассажирка 1979 года рождения от полученных травм скончались на месте. Пассажир «Карины» 1981 года рождения, а также водитель «Ленд-Крузера» 1948 года рождения и пассажир 1949 года рождения с различными травмами госпитализированы», — пишет амурское управление Госавтоинспекции.

Около 16:30 на дороге «Амур» в Октябрьском районе автомобиль Toyota Hiace наехал на железобетонную плиту. 38-летнего водителя доставили в больницу.

В Архаре неустановленный автомобиль сбил 46-летнего пешехода и скрылся. Пострадавшему потребовалась помощь медиков.

Сегодня ночью, в 2:50, в Ивановском районе на дороге «Подъезд к Благовещенску» автомобиль Nissan Tiida врезался в дерево. 26-летний водитель от полученных травм скончался на месте. Пассажиры 26 и 33 лет с травмами доставлены в больницу.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ