О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:58, 20 октября 2015 | 706 0

Лимузины бизнесвумен из Свободного могут уйти с молотка из-за долгов по кредитам

Лимузины бизнесвумен из Свободного могут уйти с молотка из-за долгов по кредитам

Женщина задолжала банкам более 4,5 миллионов рублей

Владелица праздничного агентства из Свободного может лишиться лимузинов. Три автомобиля белого цвета Ford Linkoln Town Car,Dodge Ram и Crossroad для торжественных перевозок она приобрела, оформив в 2014 году кредитные договоры в двух банках.

Однако что-то с праздничным делом не заладилось, так как оплачивать кредит женщина не спешила. А после ареста двух автомобилей вообще прекратила индивидуальную предпринимательскую деятельность, сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области.

В сентябре свободненские судебные приставы наложили арест еще на один дорогостоящий автомобиль. Пока транспорт оценивал приглашенный из Владивостока специалист, машины находились на ответственном хранении у должницы.

Как стало известно сегодня, в отношении бывшей предпринимательницы возбуждено пятое исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитным платежам. В общей сложности женщина задолжала банкам более 4,5 миллионов рублей.

Кроме того, по одному из автомобилей экспертом уже произведена оценка, а значит, имущество будет передано на торги. Если заемщица в ближайшее время долги не выплатит, то еще два праздничных лимузина уйдут с молотка, чтобы вырученные деньги направить на погашение задолженности.

Источник изображения: r28.fssprus.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ