О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:43, 1 февраля 2013 | 468 0

Ливийский курсант ДВВКУ сядет в тюрьму

Ливийский курсант ДВВКУ сядет в тюрьму

Иностранца поймали на сбыте наркотиков в особо крупном размере.

Иностранца поймали на сбыте наркотиков в особо крупном размере

Вчера благовещенский городской суд приговорил 24-летнего курсанта спецфакультета ДВВКУ к десяти годам лишения свободы за сбыт наркотических веществ в особо крупном размере. Гражданин Ливии в Благовещенске пытался приторговывать гашишным маслом.

Ливиец, будучи сам подсаженным на наркотик, решил продавать его и зарабатывать на этом. По сообщению областной прокуратуры, в июне прошлого года он попытался реализовать свой "продукт" весом 5,24 грамма благовещенцу. Однако сотрудники УФСКН России по Амурской области его задержали. При себе у курсанта было более восьми граммов, что является крупным размером.

Суд назначил иностранцу наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 529 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ