О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:21, 5 мая 2014 | 581 1

Максима Подберезного ищут пятые сутки

Максима Подберезного ищут пятые сутки

Четырехлетний мальчик был одет по-летнему

Поиски 4-летнего Максима Подберезного и 28-летней Марины Козиковой, предположительно похитившей мальчика, пока не дали результатов.

— До настоящего времени ни ребенок, ни подозреваемая не найдены. Женщина, страдающая психическим заболеванием, может находиться среди лиц, ведущих асоциальный образ жизни, представляющих опасность для жизни и здоровья мальчика, передвигается по области на попутном транспорте, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СК РФ Алексей Лубинский.

На поиски ребенка ориентирован весь личный состав амурской полиции. Женщину с мальчиком ищут по всем районам Приамурья. К работе подключились амурские волонтеры. Они распространяют ориентировки на вокзалах, размещают на Интернет-ресурсах.

Напомним, мальчик пропал 30 апреля. По факту возбуждено уголовное дело. По версии следствия ребенка могла увезти невменяемая женщина. Марина Козикова уже привлекалась к ответственности за похищение ребенка.

Приметы Максима: на вид 3 года, рост 80 сантиметров, худощавого телосложения, глаза зеленые, волосы светло-русые, стрижка короткая. Особая примета: слева над губой небольшая родинка. На момент ухода был одет в синюю футболку с бело-красным рисунком на груди, синие джинсы синего цвета, синие резиновые тапочки в виде собачки.

Приметы Марины Козиковой: на вид 28 лет, худощавого телосложения, волосы рыжие, волнистые, длиной до плеч, может заплетать в косу. На момент ухода была одета в сиреневое с рисунком из белых цветов платье с коротким рукавом, черные балетки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении женщины и ребенка, следователи просят позвонить по телефонам: (41647) 2-23-97, 2-33-86, 02 или (4162) 22-14-00 (круглосуточно).

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ