О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:04, 24 января 2012 | 848 0

Малыша, которого покусал амурский тигр, выписали из больницы

Малыша, которого покусал амурский тигр, выписали из больницы

После операции у ребенка остался пятисантиметровый шрам на лбу.

После операции у ребенка остался пятисантиметровый шрам на лбу

Трехлетнего мальчика, на которого в начале января напал тигр в передвижном зоопарке в Благовещенске, во вторник выписали из больницы в удовлетворительном состоянии, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника отдела организации медицинской помощи детям минздрава Амурской области Людмила Моногарова.

Напомним, амурский тигр напал на ребенка 4 января. Чрезвычайное происшествие случилось в передвижном зоопарке «Лигер», который временно расположился на территории Городского парка в Благовещенске. В тот же день амурский следственный комитет возбудил уголовное дело.

Как сообщил РИА Новости заведующий отделением нейрохирургии областной больницы Эдуард Хасаншин, ребенок нуждается в наблюдении у невропатолога.

— Мальчика перевели из реанимации в нейрохирургическое отделение 12 января. С этого момента ребенок находился под пристальным наблюдением врачей в отдельной палате. После операции у пациента на лобной части остался шрам длиной в 5 сантиметров. Пока сложно говорить, понадобится ли ребенку пластическая операция. Нужно время, чтобы сформировался рубец, — сказал Хасаншин.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ