О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:48, 11 сентября 2014 | 2220 0

Мама пропавшей девочки: незадолго перед исчезновением к дочке приставал с расспросами незнакомец

Мама пропавшей девочки: незадолго перед исчезновением к дочке приставал с расспросами незнакомец

Журналисты встретились с матерью Веры Захаровой

Перед исчезновением пятиклассница Вера Захарова рассказала своей тете о том, что к ней приставал с вопросами незнакомый мужчина. Об этом журналисту рассказала мать школьницы Александра Захарова.

Как сообщает ИА «Порт Амур», женщина в минувшее воскресенье только вернулась с вахты. После исчезновения дочери находится в подавленном состоянии, однако от общения с журналистами не отказывается. По словам Александры, Вера всегда ходила в школу и обратно по одному и тому же маршруту.

— Я знаю, что район здесь неспокойный, тут два раза нападали на мою маму. Но по просьбе Веры мы не встречали и не провожали ее, дочь боялась, что засмеют в школе. Вера — очень домашний ребенок, даже на улицу поиграть выходит редко — дома ей веселее, чем на улице, — рассказала мама Веры Александра Захарова. — Ей проще общаться с ребятами постарше и взрослыми, чем со сверстниками.

По словам женщины, на время ее отсутствия дочь оставалась с родственниками. Именно тете девочка рассказала о том, что в минувшую пятницу к ней пристал со странными расспросами мужчина. Незнакомца спугнул случайный прохожий.

— В воскресенье Вера возвращалась из магазина с моей сестрой. Между делом, не акцентируя внимания, рассказала, что когда в пятницу (5 сентября) возвращалась из школы, к ней пристал мужчина. Стал спрашивать, как называется река (Кирьяновка). Это увидел молодой парень, спросил мужчину, зачем он задает ребенку такие вопросы. Это, видимо, спугнуло мужчину. Сестра рассказала обо всем этом мне, информацию мы передали полицейским, — продолжила Александра Захарова.

Родственники девочки просят молодого человека, ставшего свидетелем разговора Веры и незнакомца, откликнуться. Близкие школьницы надеются, что парень сможет описать мужчину. Пока же вместе с волонтерами Александра продолжает искать дочь и не теряет надежду на то, что Вера найдется.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ