О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:58, 25 мая 2015 | 481 1

Машина под управлением пьяного водителя врезалась в дерево, одна из пассажирок погибла

Машина под управлением пьяного водителя врезалась в дерево, одна из пассажирок погибла

Сводка дорожных происшествий за 24 мая

Нарядами дорожно-патрульной службы ГИБДД на территории Благовещенска и Благовещенского района 24 мая пресечено 312 нарушений Правил дорожного движения, из них задержано 15 пьяных водителей, 50 человек нарушили скоростной режим, еще 30 не пристегнулись ремнем и 13 не пристегнули детей.

За сутки на дорогах области зарегистрировано 3 ДТП, в которых 1 человек погиб и 4 получили травмы.

В 13:36 в Белогорском районе на 1529 км автодороги «Амур», водитель за рулем Лада Приора не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. Машина слетела с трассы и опрокинулась. Водитель был доставлен в больницу.

В 16:33 в Благовещенском районе в селе Белогорье, водитель Suzuki Escudo не убедился в безопасности маневра при развороте. В результате машина столкнулась с мотоциклом Irbis. В результате ДТП пострадал мотоциклист.

В 19:30 в Свободненском районе в селе Новоивановка, владелец Toyota Rav 4, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением. Машина съехала с трассы и врезалась в дерево. В результате ДТП женщина - пассажир скончалась от полученных травм. Еще две пассажирки были доставлены в больницу.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ