О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:27, 1 сентября 2015 | 498 0

Микроавтобус, решивший пропустить пешеходов, получил удар в багажник (фото)

Микроавтобус, решивший пропустить пешеходов, получил удар в багажник (фото)

Сводка дорожных происшествий за 31 августа

Вчера, 31 августа, в 08:10 в районе перекрестка Калинина-Пролетарская произошло ДТП. Водители Mazda Demio и Toyota Ist двигались по улице Калинина в сторону микрорайона. Рулевой Toyota Ist решил перестроиться в левый ряд, не пропустив Mazda Demio и приступив к маневру, допустил столкновение. Для обоих автомобилей эта встреча ознаменовалась неприятными царапинами на бортах.

 

В 12:10 на парковке по адресу Воронкова, 1 столкнулись два авто. Водители Nissan Elgrand и Toyota Corolla Spacio одновременно выезжали с места стоянки задним ходом, и столкнулись. Водителя «Ниссана» признали виновным в аварии. Серьезных «увечий» машины не получили. Но, как говорится, осадочек-то остался.

 

Чуть позже, в 13:30 ДТП случилось в районе пересечения улиц Амурская-Чайковского. Водители автомобилей Nissan Note и Honda CR-V двигались друг за другом по улице Амурской. На перекрестке с улицей Чайковского оба повернули направо, и шофер Nissan Note притормозил для того, чтобы повернуть направо во двор. Водитель Honda CR-V не успел среагировать и допустил столкновение. За что и поплатился характерными голубыми царапинами на глянцевом бампере — их оставил голубой «Ниссан». У последнего в свою очередь на дверце багажника теперь «красуется» вмятина.

 В 15:10 в районе пересечения улиц Чайковского с переулком Связной. Водители Toyota Townace и Toyota Corolla двигались друг за другом по улице Чайковского в сторону Астрахановки. Перед пешеходным переходом водитель Toyota Townace притормозил, чтобы пропустить пешеходов, а рулевой малолитражки не выдержал безопасную дистанцию, и допустил наезд. Микроавтобус получил небольшую вмятину на заднем бампере, а вот хозяину «Короллы» придется чинить капот авто — от удара он основательно погнулся.

 Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ