О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:38, 23 октября 2015 | 2917 0

Мистическое ДТП: В Благовещенске «Хонда» необъяснимым образом повисла на ограждении виадука

Мистическое ДТП: В Благовещенске «Хонда» необъяснимым образом повисла на ограждении виадука

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 22 октября

Вчера, 22 октября, утро в Благовещенске началось с весьма мистической аварии с одним участником. Это случилось в 10:30 виадуке на улице Загородная. Водитель автомобиля Honda Civic при движении по Загородной в сторону улицы Северной по неизвестной причине не справился с управлением своего автомобиля и допустил съезд с проезжей части. В итоге, машина в прямом смысле оказалась в подвешенном состоянии — задним левым колесом авто зацепилось за ограждение и задний бампер парил в воздухе. Весь левый бок «Хонды» был порядочно помят, передний бампер оторван с «мясом»...

 

В 15:30 на пересечении улиц Студенческая-Энергетический произошло куда менее загадочное ДТП. Автомобили Toyota Mark II и такси Nissan Primera двигались по улице Студенческой в сторону Игнатьевского шоссе. В районе пересечения с переулком Энергетическим водитель Nissan Primera решил совершить разворот с крайней правой полосы, приступив к маневру не пропустил Toyota Mark II, допустил столкновение. Обе машины получили значительные повреждения: передний бампер такси разлетелся на куски, а по правому боку «Марка» идут вмятины и царапины.

 

 В это же время, в 15:30 на улице Шимановского, 66 случилась авария. Водители автомобилей Toyota Funcargo и Toyota Corolla двигались по улице Шимановского в сторону улицы Красноармейской. Водитель Toyota Funcargo притормозил, рулевой Toyota Corolla не выдержал безопасную дистанцию, допустил столкновение. Машины получили очень типичные для аварий такого рода повреждения.

 

 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ