О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:09, 30 января 2014 | 750 0

«Митсубиси Грандис» устроила тройное ДТП

«Митсубиси Грандис» устроила тройное ДТП

Сводка ДТП за минувшие сутки

28 января в 14:00 на пересечении Калинина — Заводская встретились три автомобиля. «Митсубиси Грандис» въехал в остановившуюся на перекрестке «Тойоту Карину», которая от удара врезалась в грузовик, стоящий впереди нее. Все автомобили ехали по Калинина и собирались повернуть на Заводскую. Больше всех досталось «Тойоте» — сильные повреждения спереди и сзади. Грузовик тоже серьезно пострадал — с тыла. Предположительный виновник трехсторонней встречи транспортных средств — «Митсубиси Грандис» — пострадал меньше всех.

Через два с половиной часа на круговой развязке в микрорайоне легкими повреждениями отметились в аварии «Ниссан Икс-Трейл» и «Хендэ Солярис». Причина ДТП — японское авто остановилось у кольцевой развязки, а вот корейское, к сожалению, не успело. Пострадавших нет.

В тот же день примерно в 9 вечера на парковке в районе 50 лет Октября, 71 автомобиль «Ниссан Тиида» ехал по стоянке и встретил «Тойоту Корону», которая с этой стоянки начала выезжать. В результате случились не самые приятные повреждения обоих транспортных средств.

Сегодня в полдесятого утра на пересечении Кузнечной и Горького «Тойота Аурис» приостановил свое движение перед перекрестком. Соблюдение ПДД обернулось для владельца этой машины неприятным дорожно-транспортным происшествием, предположительным виновником которого стал автомобиль «Тойота Пробокс», врезавшийся в «Аурис». Повреждения получились не самые страшные, но деньги на ремонт потребуются владельцам обоих авто. Пострадавших нет.

Уже через полчаса в районе Пионерской, 35 случилась еще одна авария с незначительными повреждениями. Автомобиль «Тойота Ист» перестраивался с крайней левой полосы на правую. На свою беду, водитель не заметил «Тойоту Короллу», которая двигалась по крайней правой полосе. Повреждения обеих машин следующие: у «Короллы» помято крыло, а у «Иста» поцарапана дверь. Пострадавших нет.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ