О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:44, 20 сентября 2010 | 230 0

Молодой благовещенец угнал у сестры автомобиль Honda CR-V

Молодой благовещенец угнал у сестры автомобиль Honda CR-V

Уходя от преследования, он разбил 2 чужие машины.

Уходя от преследования, он разбил 2 чужие машины

Вчера вечером, 19 сентября, 23-летний парень позаимствовал у сестры ее дорогую машину и отправился покататься по вечерним улицам Благовещенска. Заимствование произошло в районе улиц Горького и Новой. Так как предупредить об этом девушку он то ли успел, то ли не захотел, хозяйка авто, испугавшись, заявила об угоне в милицию.

В поле зрения сотрудников правопорядка любитель развлечений на грани фола попал, когда катался по центральной улице с превышением скорости. Проехав через весь город, молодой человек инициировал ДТП на перекрестке улиц Пушкина и Ленина. Разбив автомобиль родственницы, он умудрился зацепить чужую Toyota Progres и отечественные «Жигули».

— С места происшествия после аварии угонщик скрылся. Был введен план «Перехват». Кроме нарядов ДПС беглеца ловили 2 патруля вневедомственной охраны, — рассказала старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.

Сотрудникам автопатруля удалось задержать развеселого гражданина в паре кварталов от места происшествия. Эти 2 квартала он проехал на «пустой» резине. Парня доставили в отделение милиции для освидетельствования. Какое наказание ждет молодого человека, зависит от того, какие претензии предъявит к угонщику сестра. Кстати, ее автомобиль восстановлению уже не подлежит.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ