О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:03, 14 февраля | 731 0

Мужчина из Хакасии пропал без вести в Тынде

Мужчина из Хакасии пропал без вести в Тынде

Родственники пропавшего Александра Варыгина обещают вознаграждение за достоверную информацию о его местонахождении

В Приамурье разыскивают уроженца Республики Хакасия, который пропал, приехав в Тынду. Об этом сообщает газета «БАМ». Александр Варыгин 1981 года рождения проживает в селе Шира. В Тынду он добирался из Красноярска на поезде, и должен был прибыть туда 11 февраля утром.

— Александр хотел трудоустроиться в компанию «МечелТрансВосток», — говорит брат пропавшего Максим Куркин. — Он связался с предприятием и сообщил, что приехал, но так и не пришел устраиваться. Телефон недоступен, не знаем где он и что с ним.

Особые приметы мужчины: на левой руке наколота буква «А», на верхнем зубе коронка под золото. Был одет в серый пуховик, при нем имелась сумка спортивная с фиолетовыми вставками.

Родственники Александра обещают вознаграждение за достоверную информацию о мужчине или его местонахождении. Телефон: 8-923-454-45-10, Максим.

Семья Александра Варыгина уже обращалась в дежурную часть полиции, но заявление не приняли. Стражи порядка посоветовали дождаться трех суток и вновь подать заявление в отдел. Третьи сутки с момента исчезновения Александра наступили сегодня, 14 февраля.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ