О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:38, 6 апреля 2015 | 538 1

Мужчина в приступе белой горячки напал на клиентку банка

Мужчина в приступе белой горячки напал на клиентку банка

Как показали камеры, ножа в руках у амурчанина не было

На прошлой неделе в СМИ города Тында появилась информация о вооруженном нападении в банке. Сообщалось, что неизвестный зашел в операционный зал тындинского отделения Сбербанка, приставил нож к одной из посетительниц и стал требовать деньги. Затем он, якобы, выбросил нож и убежал.

Как оказалось, вооруженного нападения в банке не было. Очевидцы, сотрудники службы безопасности банка и записи камер видеонаблюдения пролили свет на инцидент.

— Мы просмотрели записи с камер видеонаблюдения, по которым установлено, что мужчина вошел в офис банка и схватил рукой девушку, стоящую около банкомата, никаких посторонних предметов или оружия в руках у нападавшего не было. Он выдвинул требования отдать деньги, но как только почувствовал сопротивление, рассмеялся, сказав, что это шутка, отпустил девушку и выскочил из офиса. Инцидент длился менее минуты, девушка от написания заявления в полицию отказалась. Через несколько минут мужчина был задержан, — комментирует ситуацию Ирина Тимина, менеджер PR и коммуникаций Благовещенского отделения Сбербанка.

Удалось установить, что мужчина, напавший на клиенту Сбербанка, находился в состоянии белой горячки.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 17:39 61 0 Delta изложила свою версию инцидента с пассажиром-россиянином Delta изложила свою версию инцидента с пассажиром-россиянином

Ранее пользователь по имени Андрей Еремин в своем Facebook написал, что пассажир рядом с ним отказался лететь рядом, назвав его оккупантом Крыма

В других СМИ