О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:56, 22 декабря 2009 | 179 0

Мужчина, выпавший из «скорой», был пьян

 Мужчина, выпавший из «скорой», был пьян

Стали известны подробности исчезновения пациента из машины «03».

Стали известны подробности исчезновения пациента из машины «03»

Появились новые подробности в деле о мужчине, выпавшем из машины «скорой помощи». Напомним, раненого пациента нашли на перекрестке улиц Воронкова — Студенческая. По предположениям, раненый либо выпал, либо сам вышел из движущейся «скорой». Состояние пациента оценивалось как очень тяжелое.

Вызов «скорой» поступил из дома №195/2 по улице Чайковского. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и без сознания. Врачи повезли его в областную больницу. В салоне с пострадавшим действительно никто не остался, но врачи следили за пациентом. В последний раз они оглядывались в районе авторынка — мужчина был на месте.

Городские милиционеры предполагают, что очнувшийся пациент не понял, где он, и вышел на полном ходу. Это подтверждает и то, что дверь «скорой» технически не могла открыться сама собой.

— Было возбуждено уголовное дело по статье «ДТП с причинением вреда здоровью», — рассказал старший инспектор по работе со СМИ УВД по Благовещенску Алексей Сельков. — Разбирательство передали в третье отделение милиции. Но, скорее всего, наше предположение подтвердится, и уголовное дело в отношении медиков возбуждать не будут.

В результате падения мужчина получил травмы и ссадины. Информацию о состоянии пострадавшего врачи не разглашают.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ