О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:12, 16 декабря 2015 | 1945 0

На аэропортовской трассе Toyota Land Cruiser влетел в малолитражку (фото)

На аэропортовской трассе Toyota Land Cruiser влетел в малолитражку

Сводка ДТП в областном центре за 15 декабря

Во вторник, 15 декабря, в 8:45 произошла авария на перекрестке Студенческой и Игнатьевского шоссе. Водители Nissan Note и Nissan Caravan двигались друг за другом по Студенческой в сторону Промышленной. Водитель Nissan Note остановился на запрещающий сигнал светофора, но владелец микроавтобуса не выдержал безопасную дистанцию и допустил наезд. В итоге малолитражка лишилась фары и получила вмятину на багажной двери, а Nissan Caravan ощутимо повредил передний бампер.

В 12:05 произошло ДТП на Шевченко-Тенистая. Водитель Toyota Harrier двигался по Шевченко, на перекрестке с  Тенистой решил повернуть налево в сторону базы ОПС. В этот момент по Тенистой начал движение водитель автомобиля Nissan AD, который не пропустил «Харриер», водитель который завершал маневр, чем и допустил столкновение. «Ниссан» повредил передний бампер, а у кроссовера от удара остались царапины с левой стороны.

В тот же день в 13:40 зарегистрировано столкновение во дворе дома по адресу Политехническая, 186. Водитель микрогрузовика Toyota Townace двигался по дворовой территории, не выдержал безопасный боковой интервал и «проехался» по припаркованному Toyota Crown. «Кроуну» грузовик «исполосовал» весь левый бок, а сам повредил фару.

Также 15 декабря в 15:10 произошло серьезное ДТП на 4-м километре трассы Благовещенск — Бибиково. Водители Toyota Vitz и Toyota Land Cruiser двигались от аэропорта в сторону города. В районе 4 километра водитель Toyota Vitz остановился для того чтобы повернуть налево на Радиоцентр, но водитель Toyota Land Cruiser не выдержал безопасную дистанцию и скоростной режим и жестко въехал в малолитражку. В ДТП пострадавших нет, однако автомобили получили серьезные повреждения. И если внедорожнику от удара разбило передний бампер, то малолитражке — всю заднюю часть.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ