О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:35, 6 декабря 2011 | 596 0

На аэропортовской трассе двое отморозков убили и выкинули на дорогу таксиста

На аэропортовской трассе двое отморозков убили и выкинули на дорогу таксиста

На его авто они проехали еще два километра и съехали в кювет.

На его автомобиле они проехали еще два километра и съехали в кювет

Жестокое преступление произошло вчера в пятом часу вечера в Благовещенске. На седьмом километре аэропортовской трассы был найден истекающий кровью горожанин с колото-резаными ранениями. Он умер на месте происшествия.

Пострадавший работал таксистом. По предварительной информации, двое человек напали на него в автомобиле по дороге в город. Нанеся ему смертельные ранения, они выкинули таксиста из автомобиля и продолжили путь.

Автомобиль нашли недалеко от места, где обнаружили таксиста, — на пятом километре аэропортовской трассы. Предположительно, убийцы не справились с управлением и съехали в кювет, разбив машину. В этом ДТП никто не пострадал.

— По этому факту было возбуждено два уголовных дела по статье 105 ч. 2 п.З УК РФ «убийство, совершенное из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом» а также по статье 162 ч.2 «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору», — сообщил старший помощник руководителя амурского следственного управления СКР Алексей Лубинский.

Подробности дела следователи пока не раскрывают: сейчас проходят оперативно-следственные мероприятия с целью поимки подозреваемых.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ