О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:02, 4 августа 2015 | 1767 0

На автовокзале столкнулись Toyota Probox и рейсовый автобус (фото)

На автовокзале столкнулись Toyota Probox и рейсовый автобус (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 3 августа

Вчера, 3 августа, в 08:05 авария произошла в районе пересечения улиц Мухина-Красноармейская. Водитель автомобиля Toyota Spacio двигался по улице Мухина в сторону улицы Октябрьской. На перекрестке с Красноармейской, остановился на запрещающий сигнал светофора, в этот момент почувствовал удар в левую заднюю часть автомобиля. Это водитель грузовика Isuzu Forward, поворачивая с улицы Мухина на переулок Крестьянский, не выдержал безопасный боковой интервал, допустил столкновение бортом. Водитель «Тойоты» после столкновения не досчитался задней фары, а водитель грузовика, по всей видимости, отделался только легким испугом.  

 

Спустя час, в 09:00 ДТП произошло во дворе дома на Мухина, 18/2. Владелец автомобиля Toyota Nadia припарковал свой транспорт во дворе дома и отлучился по личным делам. Вернувшись, он обнаружил, что на его автомобиль был совершен наезд. Виновник с места аварии предпочел скрыться. Оно и понятно — повреждения этот неустановленный автомобиль нанес серьезные. Помял крыло по правой стороне, уничтожил переднюю фару. Остается надеется, что ему хотя бы стыдно.

 

В 11:15 по адресу улица 50 лет Октября, 44 — то бишь, на территории благовещенского автовокзала, произошла авария с участием рейсового автобуса. Водитель автомобиля Toyota Probox, двигаясь по территории автовокзала задним ходом, допустил наезд на автобус Higer, стоящий на остановке. «Тойота», из-за невнимательности своего водителя, лишилась задней фары, автобус получил небольшую вмятину и царапины.

 

Многим позже, в 17:40 на проезжей части по улице Институтская, 2/6 столкнулись два автомобиля. Водитель Toyota Crown двигался по Институтской в сторону улицы Дьяченко. В районе дома № 2/6 водитель притормозил в потоке автомобилей, а двигающийся сзади водитель автомобиля Nissan Bluebird не успел среагировать, допустил столкновение. Последствия этой встречи оказались плачевными для обоих автомобилей: на смятое правое крыло «Ниссана» жалко смотреть, «Тойота» потеряла заднюю фару и получила большую вмятину на бампере.

 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

25 апреля, 17:29 129 0 От взрыва гранаты в Дагестане погиб школьник и ранены еще восемь От взрыва гранаты в Дагестане погиб школьник и ранены еще восемь

В приемном покое Цумадинской центральной райбольницы находится трое пострадавших в тяжелом состоянии.

В других СМИ