О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:26, 15 октября 2015 | 1042 0

На благовещенку, чей 7-месячный сын получил химический ожог и переломы, завели уголовное дело

На благовещенку, чей 7-месячный сын получил химический ожог и переломы, завели уголовное дело

Следствие полагает, что амурчанка умышленно нанесла вред ребенку

В Благовещенске по факту причинения 7-месячному мальчику телесных повреждений возбуждено уголовное дело на 23-летнюю молодую маму из областного центра.

Напомним, 5 октября в Амурскую областную детскую клиническую больницу поступил 7-месячный мальчик с химическим ожогом, ранее, еще в августе, младенец также поступал в больницу с множественными переломами конечностей. Тогда мать малыша объяснила переломы тем, что во время игры на младенца упала его старшая сестра.

По данному факту Благовещенским следственным отделом СУ СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего».

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, расследование уголовного дела продолжается.

— Кроме того следственными органами будет дана оценка действиям или бездействию должностных лиц органов системы профилактики правонарушений в отношении несовершеннолетних, приведших к получению ребенком травм, — рассказал старший помощник руководителя амурского следственного управления СК РФ Алексей Лубинский. 

Источник изображения: www.aistboston.com
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ