О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:18, 13 октября 2015 | 1491 0

На благовещенку завели уголовное дело: ее грудной ребенок получил переломы, а затем — химические ожоги

На благовещенку завели уголовное дело: ее грудной ребенок получил переломы, а затем — химические ожоги

23-летняя мать обвиняется в неисполнении родительских обязанностей

В Благовещенске возбуждено уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего 23-летней горожанкой.

В августе 2015 года в полицию города поступило сообщение о том, что в больницу доставлен ребенок 2015 года рождения с множественными переломами. По данному факту полицейские провели проверку. Молодая мать объяснила, что малыш получил травмы при игре со старшей сестрой , которая  случайно на него упала. Стражи правопорядка также опросили соседей и проверили бытовые условия проживания. В итоге в отношении матери был составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Однако уже 5 октября в дежурную часть отдела полиции поступило еще одно тревожное сообщение: мальчик повторно доставлен в больницу, на этот раз ребенок получил химические ожоги.

В отношении его матери возбуждено уголовное деле по признакам преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Мальчик находится в больнице, его сестра помещена в социальное отделение городской больницы, сообщает УМВД России по Амурской области.

Источник изображения: mamakormit.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ