О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:31, 21 апреля | 844 0

На благовещенской парковке микрогрузовик сдавал назад и протаранил сразу два авто (фото)

На благовещенской парковке микрогрузовик сдавал назад и протаранил сразу два авто

Сводка ДТП в областном центре за 20 апреля

В среду, 20 апреля, в 8:10 в Благовещенске произошла авария на перекрестке улиц  Красноармейская — Батарейная. Водитель Mazda Demio двигался по главной Красноармейской от Больничной. На пересечении с Батарейной он решил повернуть налево, но в этот момент со второстепенной начал движение налево в сторону Нагорной водитель автомобиля Soab. Не  предоставив преимущества движению «малолитражки», он допустил столкновение.

Еще одно ДТП произошло в 10:10 на Амурской — Артиллерийской. Водитель Toyota Wish двигался по главной Амурской от Загородной. На пересечении со второстепенной Артиллерийской начал движение водитель Toyota Vitz, который не пропустил транспорт, двигающийся по главной. Произошло столкновение.

В тот же день в 13:30 случилась авария на парковке по адресу Чайковского, 209/5. Водитель микрогрузовика Isuzu Elf  двигался по дворовой территории задним ходом и въехал сразу в два автомобиля: Toyota Harrier и Toyota Funcargo.

В 18:40 зарегистрировано ДТП на Тенистой — Островского. Водитель Mazda RX-8 двигался по главной Тенистой в сторону 50 лет Октября. На пересечении с Островского направо, также в сторону 50 лет Октября, начал движение водитель автомобиля Mazda Proceed, который не пропустил другую «Мазду» и спровоцировал столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ