О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:00, 30 ноября 2014 | 2599 0

На благовещенской турбазе «Снежинка» умерла женщина

На благовещенской турбазе «Снежинка» умерла женщина

У несчастной оторвался тромб, когда она поднималась в гору

Вчера на горнолыжной базе «Снежинка», находящейся неподалеку от Благовещенска, произошел несчастный случай. Скончалась одна из посетительниц базы. Женщина собиралась прокатиться на тюбинге, сообщает ИА «Порт Амур».

— Мы с друзьями сидели в кафе, зашли еще несколько человек, бурно обсуждавших произошедшее. По их словам, только что упала и умерла женщина, которая собиралась прокатиться на тюбинге и поднималась с ним в гору, — рассказал благовещенец Владимир Куравлев. — Мы еще какое-то время посидели, и я пошел в административное здание, в котором находится касса. Там, на диване, лежала женщина, ее лицо было накрыто курткой. Рядом стояла девушка, я так понимаю, ее внучка, она говорила по телефону и плакала. Жутковато, конечно…

По словам очевидца, через несколько минут подъехал автомобиль «скорой помощи».

В администрации «Снежинки» произошедшее подтвердили и сообщили, что причиной смерти отдыхающей стали проблемы с сердцем.

— Как только я узнал о произошедшем, сразу позвонил в «скорую», мне сказали, что я уже пятый по счету. Приехав, врачи сообщили, что у пожилой женщины оторвался тромб. Насколько понимаю, в такой ситуации даже экстренная медицинская помощь не поможет, — прокомментировал владелец горнолыжной базы «Снежинка» Вячеслав Маслов.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ