О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:15, 15 апреля | 1211 0

На бывшего заместителя главы Белогорска напали в его гараже

На бывшего заместителя главы Белогорска напали в его гараже

Его избили, вывезли за город и угнали его автомобиль

На директора управляющей компании «Перспектива» и бывшего заместителя главы Белогорска Андрея Мусиенко напали в его гараже. Его избили, вывезли за город и завладели его автомобилем. Сейчас пострадавший находится с сотрясением мозга и телесными повреждениями в травматологическом отделении Белогорской городской больницы, сообщает «Просто газета».

Вечером 14 апреля автомобиль нашли брошенным в одном из районов города. Пропали документы на машину и паспорт. Рабочие бумаги остались нетронутыми.

Корреспондентам издания в полиции информацию о происшествии подтвердили. По данному факту проводится проверка.

Сам Андрей Мусиенко в разговоре с «Просто газетой» предположил, что мотивом для преступления могла послужить его профессиональная деятельность.

«Все больше домов в Белогорске хотят перейти под управление УК «Перспектива». Мною, в том числе, через СМИ поднимались вопросы по злободневной теме ЖКХ в части, незаконного начисления ОДН за электричество,  аффилированности других городских управляек, их связей с администрацией города. Возможно, здесь присутствует политический «заказ». Некоторым я озвучивал, что намерен принять участие в выборной кампании этого года», — отметил он.

Источник изображения: просто-газета.рф
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ