О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:49, 8 июня 2015 | 1655 0

На дорогах Благовещенска в одной аварии встретились Harrier, Landcruiser и автобус

На дорогах Благовещенска в одной аварии встретились Harrier, Landcruiser и автобус

Сводка дорожных происшествий за выходные

6 июня во дворе дома 31 по улице Б.Хмельницкого встретились Suzuki и Toyota. Водитель автомобиля Suzuki Escudo, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил автомобиль Toyota BB и допустил столкновение. У Toyota BB от удара полностью вывалилось заднее стекло. Видимых повреждений на автомобиле Suzuki Escudo нет.

В районе улиц Мухина-Октябрьская водитель автомобиля Toyota Crown при повороте с улицы Октябрьской на улицу Мухина налево, не предоставил преимущество движения автомобилю Toyota Sprinter, который двигался по улице Октябрьской в сторону Калинина. Автомобили повредили бампера, фары и капоты.

На парковке по адресу Театральная, 149, водитель автомобиля Honda CR-V, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил автомобиль Nissan Tiida, который двигался по территории парковки.

На проезжей части по улице Театральная, 240, водитель автомобиля Toyota Wish, двигаясь по улице Театральной, решил повернуть направо на территорию парковки торгового центра. В этот момент со второстепенной улицы Текстильной на улицу Театральную начал движение автомобиль Toyota Ractis. Не предоставив преимущество движения автомобилю, Toyota Wish допустил столкновение.

На пересечении улиц 50 лет Октября-Амурская, в районе остановки «Автовокзал» водитель автомобиля ПАЗ остановился на остановке для высадки и посадки пассажиров. В этот момент другой автобус той же марки, заезжая на остановку, не выдержал безопасную дистанцию, допустил наезд.

7 июня, в воскресенье, на проезжей части по улице Мухина, 152, водители автомобиля Toyota Harrier и автобуса ПАЗ двигались по улице Мухина в сторону Пролетарской в соседних полосах. В районе дома № 152 водитель автомобиля Toyota Harrier почувствовал удар в заднюю часть автомобиля. Оказалось, на его авто наехал автомобиль Toyota Landcruiser, который при движении не выдержал безопасную дистанцию. От удара автомобиль Toyota Harrier повело вправо, где он уперся в боковую часть автобуса.

В этот же день во дворе дома по улице Пионерская, 151, водитель автомобиля Toyota Surf при движении по дворовой территории, не предоставил преимущество движения автомобилю Honda Prelude и допустил столкновение.

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ