О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:23, 20 октября 2014 | 584 0

На дороге Благовещенск — Свободный в аварии погиб мужчина

На дороге Благовещенск — Свободный в аварии погиб мужчина

Его автомобиль столкнулся с прицепом

В пятницу в 10:30 утра в Бурейском районе опрокинулся автомобиль Toyota Sprinter. За рулем была 20-летняя девушка, с травмами ее доставили в больницу, сообщает ИА «Порт Амур».

В 11:45 в Бурейском районе столкнулись две иномарки, Toyota Corolla Fielder и Toyota Passo. Пострадала 27-летняя женщина-водитель первого авто.

В 17:45 в Свободненском районе на дороге Благовещенск — Свободный автомобиль Toyota Gaia выехал на встречную полосу и столкнулся с прицепом автомобиля Isuzu. Как сообщает амурское управление ГИБДД, водитель «Тойоты» 1961 года рождения от полученных травм скончался на месте происшествия.

Около 19:00 в Благовещенске на Калинина, 112 иномарка Toyota Vitz выехала на перекресток на красный свет и столкнулась с автомобилем Toyota Caldina. Пострадали двое: 28-летний водитель «Калдины» и 26-летняя пассажирка.

В 23:00 в Белогорске иномарка Toyota Crown сбила 18-летнего пешехода. Молодой человек получил травмы.

В субботу в Благовещенске на Пролетарской, 79 столкнулись автомобили Toyota Ist и Toyota Funcargo. Пострадала маленькая пассажирка второй машины, четырехлетняя девочка.

В 19:30 в Сковородинском районе на трассе Чита — Хабаровск автомобиль Mitsubishi Pajero врезался в стоявший мотоцикл «Урал». Пострадал 44-летний мотоциклист.

Еще одно ДТП случилось около 19:35 в Благовещенском районе на дороге Белогорье — Марково. Нетрезвый водитель иномарки Toyota Corolla Fielder выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилями Mazda Bongo и Toyota Succeed. Ранены 21-летний водитель второй «Тойоты» и годовалый мальчик-пассажир.

В воскресенье в 9:20 утра в Благовещенске на перекрестке 50 лет Октября и Горького автомобиль Toyota Noah сбил 40-летнюю женщину, переходившую дорогу на зеленый свет. Пострадавшую увезли в больницу.

Около 15:00 в Серышевском районе опрокинулся мопед, за рулем которого был 14-летний подросток. Водитель получил травмы.

В 15:40 в Благовещенске на Октябрьской, 190/2 иномарка Toyota Vitz выезжала с прилегающей территории и столкнулась с автомобилем Nissan Tiida. Пострадала 62-летняя пассажирка «Ниссана».

В 23:50 на Чайковского, 207 автомобиль Toyota Funcargo наехал на двух пешеходов, переходивших проезжую часть. Пострадали пешеходы 1987 и 1988 годов рождения.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ