О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:13, 19 сентября 2012 | 389 0

На дороге Благовещенск — Свободный «жигули» врезались в дерево

На дороге Благовещенск — Свободный «жигули» врезались в дерево

Водитель погиб от сердечного приступа.

Водитель погиб от сердечного приступа

Вчера, 18 сентября, авария произошла в 11:30 утра в Благовещенске на перекрестке Артиллерийской и Октябрьской. Автомобиль Hyundai IX35 при проезде нерегулируемого перекрестка не пропустил Honda CR-V. От удара «Хонда» въехала в Nissan Rnessa. Пострадали два человека: 25-летняя женщина-водитель «Хонды» и 64-летний пассажир «Хундая».

Около 19 часов на Чайковского, 307 мотоциклистка на Honda CDR-900RR наехала на собаку. От удара транспорт опрокинулся. Водитель, 23-летняя девушка, с травмами доставлена в больницу. Как стало известно, прав на управление мотоциклом у нее не было.

В Свободненском районе авария случилась вчера в 8:30 утра. На дороге Благовещенск — Свободный отечественный автомобиль ВАЗ-2106 потерял управление и врезался в дерево.

— Водитель, мужчина 1940 года рождения, скончался на месте. По предварительной информации, он погиб от острой сердечной недостаточности, — сообщили в амурском управлении ГИБДД.

Около 15:30 в Тамбовском районе, на дороге Благовещенск — Гомелевка, грузовик Isuzu Forward въехал в стоящий КамАЗ. После этого «Исузу» отбросило на движущийся в попутном направлении Nissan AD. Виновник аварии, 43-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте.

В 16:20 в Тынде иномарка Nissan Cube не пропустила автомобиль Toyota Windom. В центральную районную больницу с травмами доставлен 19-летний пассажир «Тойоты».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ