О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:55, 7 апреля 2014 | 1036 0

На федеральной трассе «кувыркнулся» Nissan AD

На федеральной трассе «кувыркнулся» Nissan AD

Двое взрослых и двое трехлетних детей — в больнице

В Приамурье за минувшие выходные произошло 11 аварий, в которых пострадали 22 человека.

Счет ДТП в субботу, 5 апреля, открыла авария, произошедшая в Белогорске в 12:08. На перекрестке улиц Кирова и Партизанская женщина, управляя автомобилем Toyota Corolla Fielder, при повороте налево не уступила дорогу автомобилю Subaru Forester. В результате ДТП пострадала инициатор аварии, а также находившиеся в салоне ее авто 9-летняя девочка и 33-летняя женщина.

В 19:00 в Магдагачинском районе на 40 километре автодороги «Магдагачи — Тыгда» водитель автомобиля Nissan Terrano не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением. Машина вылетела с проезжей части и врезалась в дерево. В аварии пострадала пассажирка внедорожника.

В 19:10 в Сковородинском районе на 12 километре автодороги «Мадалан — Березитовый рудник» водитель машины Toyota Corolla Fielder разогнавшись, не смог удержать авто на проезжей части. Иномарка съехала с дороги и опрокинулась. Помощь медиков потребовалась пассажиру.

В 23:45 в Белогорске в районе Партизанской, 13 24-летний водитель Toyota Allion сбил мужчину, переходящего проезжую часть в неустановленном месте перед близко движущимся транспортом. В результате ДТП пешеход госпитализирован.

В воскресенье, 6 апреля, в области зарегистрировано семь учетных аварий. В 12:35 в Архаринском районе на 1758 километре автодороги «Амур» 45-летняя женщина, управляя автомобилем Nissan AD, не справилась с управлением, допустила съезд с проезжей части и опрокидывание. В результате ДТП сама водитель, 23-летняя пассажирка и двое находящихся в авто детей трехлетнего возраста доставлены в больницу.

В 18:20 в Завитинском районе в селе Подоловка водитель мопеда «Рига» сбил выбежавшую на дорогу 4-летнюю девочку. Ребенок доставлен в больницу.

В 20:25 в Райчихинске водитель автомобиля Toyota Crown, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выдержал безопасную дистанцию и врезался в идущий впереди КАВЗ-3976. В результате ДТП пострадал водитель и пассажир иномарки, а также водитель отечественного автомобиля.

В 21:05 в селе Екатеринославка неустановленный водитель совершил наезд на мужчину, который шел по обочине дороги в попутном направлении. В результате ДТП пешеходу понадобилась помощь медиков.

В 21:47 в Тындинском районе на 165 километре автодороги «Лена» водитель машины ГАЗ 31150, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения, где «встретился» с автомобилем Honda Stream. В результате ДТП водитель и пассажир «Волги» доставлены в лечебное учреждение.

Еще одна авария произошла сегодня после полуночи в Серышевском районе. На 1478 километре автодороги «Амур» водитель автомобиля Toyota Wish врезался в трактор Т-16. По предварительной информации трактор двигался с неработающими задними осветительными приборами, из-за чего водитель иномарки не заметил технику. В аварии пострадали водитель автомобиля Toyota Wish, водитель и два пассажира трактора.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ