О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:28, 10 апреля 2014 | 1491 0

На Горького водитель намеренно сбил мужчину

На Горького водитель намеренно сбил мужчину

Полиция подозревает, что автовладелец был либо пьян, либо под кайфом

8 апреля в 18:40 ДТП случилось на Студенческой, 35 областного центра. «Тойота Ипсум» выезжала со двора на Студенческую в сторону Институтской. В этот момент по Студенческой двигалась «Тойота Марк 2». Водитель «Марка», перестраиваясь в первый ряд, задел «Ипсум», после чего скрылся с места происшествия. У первой «Тойоты» повреждения переднего бампера, левого крыла и левой фары. Пострадавших нет. Личность водителя «Марка» устанавливается.



В 21:00 на Горького, 64 был совершен умышленный наезд на пешехода. 42-летний мужчина переходил дорогу от Амурской через Горького в сторону Красноармейской, когда в это время налево с улицы Пушкина на Горького поворачивал автомобиль пока неустановленной марки. Пешеход увидев, что находится на пути автомобиля, сделал несколько шагов назад. Это явно не понравилось водителю, который после этого повернул в сторону пешехода и совершил на него наезд и скрылся с места происшествия. Сотрудники скорой помощи вскоре прибыли на место, чтобы оказать первую медицинскую помощь. Личность водителя устанавливается. Есть версия, что он находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. У пешехода — сильные повреждения ноги.



В 22:37 произошло ДТП на пересечении улиц Артиллерийская — Красноармейская. Микроавтобус отечественной марки «ГАЗель» двигался по Красноармейской от улицы Мухина в сторону Загородной, а по Артиллерийской от Горького в сторону Октябрьской двигался автомобиль марки «Исузу Джимини». Водитель «Исузу» не предоставил преимущество «Газели», так как, по его словам, не заметил ее и совершил наезд. От удара микроавтобус перевернуло на дороге. К счастью никто из водителей в этом транспортном происшествии не пострадал.



Утро 9-го апреля также не обошлось без дорожно-транспортных происшествий. На выезде с Новотроицкого шоссе по кольцевой развязке двигались «Ниссан Тиида» и «Тойота Марк 2». Водитель «Ниссана» не успел вовремя среагировать и ударил «Тойоту». Повреждения обоих автомобилей незначительные, пострадавших нет.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ