О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:51, 29 сентября 2014 | 891 0

На КПП «Ниссан» врезался в дерево: погибли два человека

На КПП «Ниссан» врезался в дерево: погибли два человека

Сводка аварий за выходные

В минувшую пятницу в 11:55 авария случилась в Архаринском районе на дороге Архара — Грибовка, сообщает ИА «Порт Амур». Иномарка Honda Life выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Mazda Bongo. Пострадала виновница ДТП, 54-летняя женщина-водитель «Хонды».

В тот же день в 19:45 в Шимановске 35-летний водитель мопеда не пропустил автомобиль Toyota Ipsum. Водителю мопеда потребовалась медицинская помощь.

В 19:55 в Свободном столкнулись иномарка Mitsubishi RVR и мотоцикл Racer. 30-летний мотоциклист получил травмы.

Около 20:00 в Тамбовском районе на дороге Благовещенск — Гомелевка автомобиль Mitsubishi Fuso сбил 23-летнего пешехода, переходившего дорогу. Молодой человек ранен.

В 22:20 в Благовещенске на Новотроицком шоссе, 6/1 иномарка Toyota Ist выехала на перекресток на красный свет и столкнулась с двумя автомобилями, Toyota Camry и Toyota Corolla Spacio. Как сообщает амурское управление ГИБДД, за рулем «Иста» был 20-летний водитель, нетрезвый и не имеющий прав. Пострадали двое: 46-летний водитель «Камри» и 18-летняя пассажирка «Короллы».

В 23:20 в селе Овсянка Зейского района 19-летняя девушка на мотоцикле врезалась в забор. Помощь врачей потребовалась не только ей самой, но и 23-летнему пассажиру.

В ночь с пятницы на субботу, около 00:10, в селе Березовка Ивановского района иномарка Toyota Mark-2 наехала на электроопору. Ранен 29-летний пассажир.

Около 3:50 ночи в Благовещенске в районе Кольцевой, 29 автомобиль Nissan Laurel съехал с дороги и врезался в дерево. 31-летний водитель и его пассажир того же возраста погибли на месте.

В субботу в 7:45 утра в районе Песчаной, 13 иномарка Toyota Cresta выехала на встречную полосу и столкнулась с внедорожником Toyota Land Cruiser. От удара «Крузер» отбросило на автомобиль Toyota Dyna. Пострадала виновница ДТП, 25-летняя автомобилистка.

Около 13:10 в Белогорском районе на дороге «Подъезд к Благовещенску» опрокинулась иномарка Toyota Mark-2. 28-летний водитель был пьян. С травмами его увезли в больницу.

В 14:45 в Благовещенске на перекрестке Конной и Кузнечной столкнулись автомобили Toyota Corolla Axio и «Газель». Иномарку отбросило на стоящий автомобиль Toyota Succeed. Пострадала 60-летняя женщина-водитель «Короллы».

В 20:40 в Свободном столкнулись иномарки Toyota Vista и Toyota Corolla, «Короллу» откинуло на автомобиль Toyota Corona. Пострадали две пассажирки из последнего авто, женщины 41 года и 62 лет.

В воскресенье в 14:20 в Ивановском районе автомобиль Toyota Hiace при движении задним ходом наехал на 75-летнюю женщину. Пенсионерку увезли в больницу.

В 18:10 в Благовещенске на перекрестке Театральной и Октябрьской дорогу не поделили Toyota Ractis и Toyota Carina. Пострадал 18-летний пассажир второго авто.

Еще одна авария произошла в воскресенье около 22:00 в Октябрьском районе. Мопед врезался в стоящий автомобиль Mazda Premacy. 40-летний водитель мопеда получил травмы.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ