О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:42, 8 августа 2014 | 795 0

На Ленина в аварии пострадали сразу три «Тойоты»

На Ленина в аварии пострадали сразу три «Тойоты»

Легковушке не повезло с двумя внедорожниками

6 августа около 17:00 в районе пересечения Студенческой и Энергетической микроавтобус Mitsubishi Delica въехал в малолитражку Toyota Vitz. Оба автомобиля двигались по Студенческой в сторону микрорайона. Пострадавших нет, однако повреждения сильные и хорошо заметные, особенно у малолитражки.



Около 18:00 на Театральной «КамАЗ» въехал в «Жигули». Прибывшие сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель грузового авто был пьян. В ДТП «КамАЗ», как и следовало ожидать, практически не пострадал, а вот заднюю часть «Жигулей» разорвало на куски. Люди не пострадали.



В 18:35 сразу три автомобиля «Тойота» пострадали в районе Ленина — Уралова. Легковушка Toyota Allex поворачивала на Ленина, когда в нее врезался черный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. От удара легковое авто отлетело и врезалось в еще один внедорожник той же марки, на этот раз белого цвета. Пострадавших нет. Сильные повреждения у всех автомобилей. По предварительной версии виновник аварии — водитель «Аллекса», но есть версия, что черный внедорожник двигался на красный свет. Сотрудники ГИБДД выясняют детали произошедшего.

 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ