О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:16, 25 мая 2015 | 1976 0

На мосту через Зею столкнулись три автомобиля (фото)

На мосту через Зею столкнулись три автомобиля (фото)

Сводка дорожных происшествий в Благовещенске за выходные

В минувшую субботу, 23 мая, в 09:00 ДТП произошло в районе пересечения улиц Ломоносова-Пионерская. Водители двух автомобилей Honda CR-V двигались друг за другом по улице Ломоносова в сторону улицы 50 лет Октября. Водитель белого CR-V не выдержал безопасную дистанцию и наехал на CR-Vсерого цвета. На самом деле, еще не известно, кому повезло больше — капот белого автомобиля безжалостно смят в лепешку, а серое авто отделалось небольшими вмятинами на заднем бампере. Хочется верить, что эта авария заставит водителя-виновника быть внимательнее за рулем.

Немногим позже, в 10:45 на кольцевой развязке со стороны улицы Калинина произошла авария. Водитель автомобиля Honda Civic, въезжая на перекресток с круговым движением, не выдержал безопасную дистанцию, и допустил наезд на автомобиль Toyota Prius. Больше всего «досталось» «Тойоте», получившей трещину на заднем бампере.

 В 11:30 ДТП произошло в районе перекрестка улиц Амурская-Политехническая. Водитель автомобиля УАЗ при движении со второстепенной улицы Политехнической не пропустил автомобиль Toyota Harrier, который двигался по главной улице Амурской. После столконовения с представителем отечественного автопрома, «Тойота» получила ряд повреждений: вмятины в дверце, погнутое крыло, треснувшее лобовое стекло. УАЗ, надо сказать, тоже изрядно пострадал.

 

В 15:23 на мосту через реку Зея произошла авария с тремя автомобилями. Водители Toyota Vitz,  Mitsubishi RVR и Toyota Allion, двигались друг за другом в направлении из Благовещенска. Водитель последнего авто не выдержал безопасную дистанцию и врезался в Mitsubishi RVR, который «догнал» Toyota Vitz. В результате все три автомобиля пострадали. Кроме того, морально пострадали и автолюбители, которым пришлось преодолевать пробку, образовавшуюся на мосту.

 

В 19:40 дорожное происшествие случилось во дворе дома на улице Чайковского, 47. Водитель микрогрузовика Toyota Dyna, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил автомобиль Toyota Platz, и допустил наезд на седан. Микрогрузовик от столкновения не пострадал, чего не скажешь о несчастной Toyota Platz — капот автомобиля смят, передний бампер расколот.

 

В минувшее воскресенье, 24 мая, в 13:20 на парковке ТЦ Мега произошло ДТП. Водитель автомобиля Toyota Mark II, выезжая с места парковки задним ходом, допустил наезд на автомобиль Toyota Landcruiser Prado, который двигался по территории парковки. На боку люксового внедорожника появились царапины.

Чуть позже, в 14:40 на проезжей части возле здания на Октябрьской, 158, два водителя не поняли друг друга. Водитель Mitsubishi Pajero Mini, выезжая с дворовой территории, не предоставил преимущества движению автомобиля Subaru Impreza, который двигался прямо по улице Октябрьской. На «Субару» после этого столкновения страшно взглянуть — «морда» авто, включая капот и передний бампер, разлетелись в куски. И если левая часть еще прилично выглядит, то на правую смотреть совсем не хочется.

 

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ