О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:31, 9 сентября 2015 | 497 0

На мосту через Зею у «Жигулей» отлетело колесо и разбило фару внедорожнику (фото)

На мосту через Зею у «Жигулей» отлетело колесо и разбило фару внедорожнику

Сводка ДТП в областном центре за 8 сентября

Во вторник, 8 сентября, в 9:10 произошло столкновение на Пролетарской, 102/1. Водитель автомобиля Daewoo Matiz, выезжая с дворовой территории на Пролетарскую, не предоставил преимущества движению автомобиля Totota Mark II, который двигался по Пролетарской в сторону Калинина. В результате ДТП у автомобилей пострадали передние бамперы  на них остались царапины и вмятины.

В тот же день в 13:00 зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие на мосту через Зею. Водители Toyota Kluger и ВАЗ двигались по мосту на встречу друг другу, при этом внедорожник направлялся в сторону Благовещенска. В какой то момент у «Жигулей» оторвало заднее левое колесо и отлетело в переднюю правую часть встречного автомобиля Toyota Kluger. Внедорожник, таким образом, лишился фары и получил вмятину на бампере.

Еще одно ДТП в областном центре на перекрестке Ленина-Уралова произошло в 16:20. Водитель Suzuki Escudo, выезжая с места стоянки задним ходом, допустил наезд на припаркованный сзади автомобиль Mazda Premacy. Автомобили не получили серьезных повреждений.

8 сентября в 23:20 случилась страшная авария на Воронкова, 20, в результате которой погиб пассажир.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ