О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:14, 3 июля 2014 | 3349 1

На набережной Амура велосипедист сбил девушку и уехал

На набережной Амура велосипедист сбил девушку и уехал

Пострадавшая выложила в Сеть фотографии своих ран и ушибов

На набережной Амура в Благовещенске девушку сбил велосипедист. Как рассказала пострадавшая, она шла по тротуару, велосипедист врезался в нее сзади. Удар оказался сильным: девушка разбила локоть, получила синяки и ушибы.

— У меня все болит, обе руки, колени. Одна рука теперь не функционирует. Вторую ночь пью обезболивающее, спать не могу от ушибов уже, — написала пострадавшая на одном из городских форумов.

После происшествия велосипедист уехал, бросив раненую девушку. В полицию пострадавшая не обращалась. Она уверена, что найти и наказать обидчика почти невозможно.

 

— А кого искать, неизвестную личность? У велосипеда даже номеров нет, это же не машина. На набережной гулять невозможно и страшно, — пожаловалась девушка.

Мы уже писали о взаимном недовольстве пешеходов и велосипедистов на новой набережной Амура. Гуляющие жалуются на обилие двухколесного транспорта, причем многие водители не желают объезжать пешеходов, и тем приходится в последнюю минуту отскакивать в сторону.

По данным исследования, проведенного АмГУ, 85% благовещенцев хотят, чтобы на набережной были оборудованы велосипедные дорожки.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ