О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:03, 16 сентября 2013 | 1028 0

На Новотроицком шоссе иномарка сбила двух пешеходов

На Новотроицком шоссе иномарка сбила двух пешеходов

Один из мужчин скончался на месте, второго увезли в больницу.

Один из мужчин скончался на месте, второго увезли в больницу

В минувшую пятницу в Благовещенске авария случилась в 16:30 в районе Батарейной, 7. Внедорожник Toyota Land Cruiser сбил пешехода, шестилетнего мальчика, который переходил дорогу. Ребенка с травмами увезли в больницу.

В тот же день около 14:10 в Тынде нетрезвый водитель на иномарке Toyota Crown выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилями Toyota Corona и Nissan Avenir. Пострадал водитель «Ниссана», 28-летний мужчина.

В субботу в 12:30 авария произошла в Благовещенске. На Игнатьевском шоссе, 13 столкнулись автомобили Toyota Verossa и Toyota Noah. Пострадала 23-летняя девушка-водитель первого авто.

В 20:10 в Свободном автомобиль «Лада Гранта» наехал на пешехода, 25-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавшего увезли в больницу.

В воскресенье в Благовещенске, на первом километре Новотроицкого шоссе, иномарка Toyota Chaser сбила двух пешеходов, переходивших дорогу в неустановленном месте. Авария произошла в 20:30.

«В результате ДТП пешеход 1945 года рождения от полученных травм скончался на месте, пешеход 1961 года рождения доставлен в больницу. Автомобиль с места происшествия скрылся», — сообщает амурское управление ГИБДД.

В 21:40 на дороге «Лена» в Тындинском районе опрокинулся ВАЗ-21013. Водитель, 31-летний мужчина, от полученных травм скончался.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ