О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:45, 28 февраля 2014 | 1503 0

На «Островах» не смогли разъехаться сразу три автомобиля

На «Островах» не смогли разъехаться сразу три автомобиля

Сильнее других пострадал экипаж такси

26 февраля в 16:30 на стоянке торгово-развлекательного центра «Острова» не разъехались сразу три автомобиля. Машина такси марки «Тойота Рактис», выезжая со стоянки, получила сбоку удар от «Тойоты Виш», водитель которой не учел преимущество «Рактиса» как помехи справа. И хотя сила столкновения была небольшой, автомобили разнесло в стороны, отчего «Виш» зацепил стоящий рядом «Лексус». У «Рактиса» сильно помята левая часть корпуса, повреждено левое колесо. Два других автомобиля отделались незначительными царапинами. Пострадавших нет.

Спустя час — снова произошло ДТП из-за невнимательности водителя. Водитель «Тойоты Виш» выезжал с улицы Промышленной и поворачивал налево на Студенческую. По этой улице прямо от центра города в сторону микрорайона ехала «Тойота Виста». Как и в предыдущем случае, водители не успели решить, кто кого пропускает и произошла авария, в которой оба автомобиля получили средние повреждения. Никто из людей не пострадал.

В 6 часов вечера случилась авария близ пересечениия улиц Амурская — Пионерская. Водитель «Тойоты Лэндкрузер Прадо», двигаясь по Амурской, решил припарковаться, однако его остановила «Тойота Пассо». Водитель последней сдавал назад и въехал в «Прадо». Повреждения обоих автомобилей — не сильные. Пострадавших нет. Виновником ДТП в этом случае является водитель «Лэндкрузера», так как не дал владельцу «Пассо» закончить маневр и выехать со стоянки. 

Снег и пасмурная погода сделали свое дело. «Митцубиси Паджеро» двигался по Октябрьской прямо, а «Тойота Пассо» — по той же улице, но в противоположном направлении. Девушка — водитель «Пассо» — поворачивала налево на Шевченко и не пропустила «Митцубиси», что привело к аварии. Оба автомобиля получили сильные повреждения. Девушка была увезена службой скорой помощи с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ