О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:48, 2 апреля 2015 | 2474 0

На Пионерской произошло ДТП с тремя автомобилями (фото)

На Пионерской произошло ДТП с тремя автомобилями (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре на 1 апреля

Всемирный день смеха оказался не таким уж позитивным для водителей девяти авто в Благовещенске — всем им в ближайшее время, скорее всего, придется заниматься ремонтом своих автомобилей.

 В 10:30 на ул. Кантемирова, 24/4 произошло ДТП. Автомобиль неизвестной марки допустил наезд на автомобиль Toyota Pronard. С места происшествия виновник предпочел скрыться. На запыленном стекле «Тойоты» красуется чей-то номер телефона. Остается надеяться, что его написал горе-водитель. Однако кроме этого он оставил «Тойоте» разбитую фару и помятый задний бампер.

 В 11:10 возле здания на ул. Батарейная, 26а водитель автомобиля Nissan Teana, выезжая с места парковки, не пропустил авто Toyota Crown, который двигался прямо по Батарейной. Результат встречи — неприглядные царапины на дверце «Тойоты» и отлетевший передний бампер «Ниссана».

 Чуть позже, в 12:40 на ул. Игнатьевское шоссе, 4 водитель грузовика Nissan Diesel, выезжая с парковки задним ходом, допустил наезд на припаркованный по соседству Toyota Land Сruiser Prado. Не выдержав напора грузовика, надломился задний бампер джипа. Водитель внедорожника также недосчитался фары на своем авто. Хозяин «Ниссана» отделался легким испугом.

В 13:35 на ул. Пионерская 45/1 произошло тройное ДТП. Автомобили Mazda Tribute, Nissan Tiida Latio и Toyota Funcargo двигались друг за другом. Шофер «Тойоты» не успел отреагировать на то, что водители снизили скорость и въехал в зад Nissan Tiida Latio, которая в свою очередь уперлась в задний бампер Mazda Tribute. Характерно, что два участника аварии — таксисты. 

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ