О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:40, 26 марта 2013 | 399 0

На поиски Андрея Вицинского привлекли поисково-спасательный отряд на водах

На поиски Андрея Вицинского привлекли поисково-спасательный отряд на водах

Мальчика разыскивают уже около 70 человек.

Мальчика разыскивают уже около 70 человек

На поиски пропавшего в селе Новокиевский Увал Андрея Вицинского привлекли уже все возможные силы. Вчера в Мазановский район также выехал поисково-спасательный отряд на водах амурского управления МЧС России.

— Водных объектов там нет, поэтому спасатели отряда также присоединятся к поиску мальчика, — пояснила руководитель пресс-службы амурского управления МЧС России Раиса Копырина.

В настоящее время поиски ведутся четырьмя поисково-спасательными группами. Всего привлечено 66 человек и семь единиц техники. На данный момент местонахождение ребенка до сих пор не известно.

Поиски ребенка продолжаются уже седьмой день. Напомним, Андрей Вицинский 20 марта позвонил своей матери с сотового телефона и отпросился погулять. После этого ребенок домой так и не вернулся. К розыску мальчика привлекли все возможные силы — полицейских, спасателей, следователей, волонтеров, а также специалиста по психофизиологическим исследованиям, проводимым с помощью полиграфа. По факту исчезновения заведено уголовное дело.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ