О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:40, 29 октября 2015 | 1850 0

На стоянке ТРЦ «Острова» машина такси, выезжая с парковки, зацепила «Тойоту» (фото)

На стоянке ТРЦ «Острова» машина такси, выезжая с парковки, зацепила «Тойоту»

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 28 октября

Вчера, 28 октября, в 08:00 в районе перекрестка улиц Горького-Трудовая произошло ДТП. Водитель автомобиля такси Toyota Carina при движении со второстепенной улицы Трудовой не пропустил Toyota Sprinter, который двигался по главной улице Горького в сторону Кузнечной. В итоге — по правому борту универсала образовалась огромная вмятина, у такси разворочен капот.

Чуть позже, в 10:50 на парковке ТРЦ «Острова» по Мухина, 114 случилась досадная авария. И опять виновник — таксист. Водитель такси Toyota Funcargo, выезжая с места парковки задним ходом, не выдержал безопасный боковой интервал, допустил столкновение со стоящим по соседству Toyota Prius. Да, повреждения может быть и незначительные, но осадочек-то остался.

В 16:30 на мосту через Зею, на въезде в Благовещенск столкнулись два авто. Водители Toyota Corolla и Toyota Rav 4 двигались друг за другом в сторону Благовещенска по Зейскому мосту. Водитель Toyota Corolla притормозил, а водитель Toyota Rav 4 нажать на педаль тормоза не успел. Как результат: у «Короллы» изрядно помялся задний бампер, а у Rav 4 — передний.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ