О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:38, 18 апреля 2011 | 491 0

На свалке Берегового нашли обезглавленный труп

На свалке Берегового нашли обезглавленный труп

По неофициальной информации, бывшая жена пропавшего уже опознала его по татуировке.

По неофициальной информации, бывшая жена пропавшего уже опознала его по татуировке

Труп без головы и конечностей на свалке неподалеку от поселка Береговой Зейского района вчера утром обнаружили местные жители. На месте уже работает следственная группа, пишет «Амурская правда».

По факту обнаружения тела возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По официальной информации тело еще не опознано, по неофициальной — своего бывшего мужа уже опознала местная жительница.

Начиная с 16 часов в следственном отделе по Зейскому району областного СК РФ никто не поднимал трубку. Как стало известно позже, следственная группа во главе с заместителем руководителя территориального отдела выехала в Береговой еще утром.

Как рассказал АП старший помощник руководителя СК РФ по Амурской области Алексей Лубинский, там, где работали его коллеги, «не берет даже спутниковая связь», поэтому информация по делу была лишь на момент выезда.

«Пока личность не установлена, ясно только, что тело мужчины. Не понятно, чем тело расчленяли — тоже еще предстоит выяснить. Будем проверять все версии, найдены ли конечности — пока сказать не могу», — прокомментировал Алексей Сергеевич.

Как рассказали АП местные жители, в пятницу-субботу как раз исчез 36-летний житель поселка.

По неофициальной информации, бывшая жена пропавшего уже опознала его по татуировке. Кроме того, жители поселка рассказали, что перед новым годом в Береговом пропала женщина преклонного возраста. Судьба пенсионерки неизвестна до сих пор.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ