О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:20, 11 февраля 2014 | 630 0

На Театральной лоб в лоб столкнулись «Жигули» и «Тойота»

На Театральной лоб в лоб столкнулись «Жигули» и «Тойота»

Пассажирку последнего авто увезли на скорой

7 февраля в 17:30 «Тойота Чайзер» двигалась по улице Шилова, когда получила сбоку удар от «Тойоты Филдер», водитель которой ехал по Кузнечной и должен был пропустить первую «Тойоту», как помеху справа. В итоге «Филдер» улетел в кювет, а «Чайзер» развернуло на месте. Сильные повреждения только у автомобиля виновника происшествия. Пострадавших нет.

7 февраля в 18:00 на Театральной кольцевой развязке произошло легкое столкновение двух автомобилей, при котором никто из людей не пострадал. Водитель «Тойоты Функарго», проезжая кольцо, отвлекся и врезался в «Тойоту Корону Премио». Владелец последнего авто остановился, чтобы пропустить ехавшие по развязке машины. Оба автомобиля отделались царапинами.

Вечером того же дня маршрутный автобус марки «Исузу» заезжал на остановку вблизи пересечения улиц им. 50 лет Октября — Текстильная. Автомобиль «Ниссан Аурэль» был припаркован в этом же кармане. Хозяин легковушки начал выезжать с остановки и не пропустил автобус, водитель которого в силу габаритов своего транспортного средства так же не смог соблюсти необходимую дистанцию и уйти от столкновения. В итоге средние повреждения получил «Ниссан», «Исузу» отделался царапинами. Никто не пострадал.

Уже 8 февраля в 2 часа дня произошло сильное ДТП на улице Театральной. «Тойота Корона Премио» двигалась в сторону Моховой Пади, а «Жигули» — в сторону города. По словам очевидцев происшествия, именно отечественный автомобиль выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение лоб в лоб. Обе машины критически повреждены. «Жигули» восстановлению не подлежат. Известно об одной пострадавшей — это женщина, пассажирка «Тойоты». С травмой грудной клетки она была сразу доставлена в больницу. Остальные участники аварии не пострадали.

9 февраля в полночь ДТП произошло близ пересечения улиц Ленина — Комсомольская. В стоявший КамАЗ на большой скорости въехала «Тойота Секвойя». В столкновении оба автомобиля получили сильный урон, в частности у КамАЗа множественные скрытые повреждения ходовой части. Никто из пассажиров «Тойоты» не пострадал — вовремя сработали подушки безопасности. Водитель этого автомобиля, кроме прочего, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения — теперь он может лишиться своих водительских прав.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ