О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:14, 2 мая 2012 | 262 0

На территории Амурской области ликвидировано 6 лесных пожаров

На территории Амурской области ликвидировано 6 лесных пожаров

Леса горят в Сковородинском и Зейском районах.

Леса горят в Сковородинском и Зейском районах

На утро 2 мая в Приамурье действуют четыре природных пожара, три из них в Сковородинском районе и один в Зейском. За минувшие сутки было ликвидировано шесть природных пожаров: два в Сковородинском районе, и по одному в Магдагачинском, Шимановском, Свободненском и Бурейском районах, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Амурской области.

В тушении природных пожаров был задействован 191 человек, из них: 100 человек — десантно-пожарная служба, 34 человека — парашютно-пожарная служба, 9 сотрудников лесоохраны, 28 человек привлеченного населения и 20 человек от МЧС.

Согласно данным космического мониторинга за прошедшие сутки на территории Амурской области зарегистрированы 22 термоточки зафиксированные на территории семи муниципальных образований. Семь термических аномалий зафиксированы в Сковородинском районе, шесть — в Ивановском, по три — в Магдагачинском и Белогорском, а в Бурейском, Зейском и Серышевском районах — по одной.

За прошедшие сутки пожарные подразделения на ликвидацию палов выезжали в окрестностях Благовещенска и Райчихинска, а так же в Ивановском, Михайловском, Благовещенском, Бурейском, Белогорском, Октябрьском и Ромненском районах, всего количество выездов составило 14 раз.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ