О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:36, 24 июля 2015 | 2437 0

На трассе Благовещенск - Белогорск лоб в лоб столкнулись два «Ниссана» (фото)

На трассе Благовещенск - Белогорск лоб в лоб столкнулись два «Ниссана» (фото)

Сводка ДТП в областном центре за 23 июля

Вчера, 23 июля, в 7:50 в Благовещенске произошла авария на перекрестке Пионерская-Ломоносова. Водитель автомобиля Mazda Demio при движении со второстепенной Пионерской не предоставил преимущества движению автомобиля Nissan Tiida, который двигался по Ломоносова в сторону 50 лет Октября. От удара  «Ниссан» отбросило за пределы проезжей части, у машины сильно повреждено крыло, отошел передний бампер. Несладко пришлось и «Мазде»: у машины разбита вся передняя часть, осталась внушительная вмятина на правом боку.

Также 23 июля в 11:50 зарегистрировано ДТП по адресу Зейская, 154. Водители такси Toyota Carina и автомобиля Nissan Quashqai двигались по Зейской в сторону Шимановского. В районе дома № 154 водитель  Nissan Quashqai решил развернуться, не заняв крайнюю левую полосу, приступил к маневру. В итоге не предоставил преимущества движению «Тойоты» и въехал в авто. В результате столкновения у такси треснул капот, поврежден передний бампер. У кроссовера ощутимая вмятина с левой стороны.

В тот же день в 12:30 произошло серьезное ДТП на 22 километре трассы Благовещенск-Белогорск. Водитель Nissan Primera, двигаясь по направлению из Благовещенска в сторону села Ивановка, приступил к маневру обгона попутного транспорта, выехал на полосу встречного движения, допустил лобовое столкновение с автомобилем Nissan Tiida. В аварии пострадали оба водителя.

Не удалось уцелеть и транспортным средствам. У «Ниссанов» разбиты передние части авто.

В 14:00 зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие на пересечении улиц Октябрьская-Трудовая. Владелец  Toyota Passo, поворачивая с прилегающей территории налево на улицу Октябрьскую, не предоставил преимущества движению такси Toyota Funcargo, которое двигалось по главной (Октябрьской) в сторону Кузнечной. У «Пассо» отлетел бампер, сильно повреждена передняя часть. У другой «Тойоты» разбито правое крыло, пострадал бампер и фара.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ