О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:51, 28 ноября 2013 | 640 0

На трассе Благовещенск — Гомелевка столкнулись три автомобиля

На трассе Благовещенск — Гомелевка столкнулись три автомобиля

Один из водителей погиб, пассажирка в больнице.

Один из водителей погиб, пассажирка в больнице

Вчера в 6:30 утра авария случилась в Благовещенске в районе 50 лет Октября, 198. Автобус ZhongTong наехал на женщину-пешехода, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Пострадавшая получила травмы.

Около 8:00 утра в районе Театральной, 186 водитель иномарки Toyota Mark-2 не справился с управлением на скользкой дороге, машина выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Toyota Carina. Помощь медиков понадобилась водителю «Карины».

В 9:30 авария произошла на дороге Благовещенск — Гомелевка в Тамбовском районе. Автомобиль «Волга» при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с иномарками Mitsubishi Lancer и Nissan Skyline.

«Водитель «Волги» 1949 года рождения погиб на месте происшествия. Женщина-пассажир 1977 года рождения из автомобиля Mitsubishi Lancer доставлена в больницу», — сообщает амурское управление ГИБДД.

Около 12:00 в Благовещенске на перекрестке Загородной и Северной столкнулись иномарки Toyota Camry и Honda CR-V. Ранен 71-летний водитель «Тойоты».

Еще одно ДТП случилось в 18:20 в селе Томском Серышевского района. Автомобиль Toyota Mark-2 сбил 60-летнего пешехода. Мужчина скончался на месте.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ