О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:52, 13 октября 2015 | 472 0

На трассе Благовещенск — Гомелевка водитель перевернул «Тойоту»: мужчина погиб, его пассажирка пострадала

На трассе Благовещенск — Гомелевка водитель перевернул «Тойоту»: мужчина погиб, его пассажирка пострадала

Сводка ДТП в Приамурье за 12 октября

Понедельник выдался «тяжелым» и травмоопасным для амурских водителей. За сутки на дорогах области произошло 6 аварий, в которых 7 человек получили травмы, а двое погибли.

В 9:45 в Тындинском районе 40-летний водитель Shacman не справился с управлением и опрокинул грузовик. Мужчина получил травмы.

В 12:15 произошло ДТП в Серышево. Водитель 67 лет на Nissan AD не пропустил Toyota Mark II, чем и допустил столкновение.  В результате пострадали оба водителя и 8-летняя девочка-пассажир из «Ниссана».

В 13:50 в Новорайчихинске 29-летняя девушка-водитель на автомобиле Toyota Corona столкнулась с Toyota Land Cruiser Prado, выехав на полосу встречного движения. В результате ДТП травмирована женщина-пассажир из внедорожника.

В 20:45 на 123 километре автодороги Благовещенск — Гомелевка водитель 1983 года рождения, управляя Toyota Cresta, сбил 24-летнего велосипедиста, ехавшего по встречной полосе движения. Владелец двухколесного транспорта доставлен в больницу.

В 21:07 в Завитинске водитель Hyundai не справился с управлением, опрокинул авто, в результате чего скончался на месте происшествия.

Подобная ситуация произошла позже в Тамбовском районе. В 22:22 на 18 километре автодороги Благовещенск — Гомелевка 28-летний водитель на Toyota Marino не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинул иномарку. Мужчина от полученных травм скончался, 21-летняя девушка-пассажир доставлена в больницу.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ